当前位置: 主页 > 休闲 > 正文

业绩超预期 优衣库意外闪离京东

通辽网 时间:2018/8/19 2:27:38来源:东方焦点网

  北京商报讯(记者 邵蓝洁)运营仅3个月的优衣库京东旗舰店关闭。昨日,北京商报记者了解到,因为优衣库的电商业务策略调整,优衣库京东官方旗舰店正式关店。京东方面称,对此表示遗憾和理解,且对于未来的合作机会持开放态度。据了解,优衣库天猫旗舰店仍在运营中。

  值得注意的是,刚刚在京东平台运营3个月的优衣库在业绩超预期的情况下,却以“电商业务策略调整”匆匆关店,引发业界关注。

  京东称,京东平台优衣库官方旗舰店自正式运营以来,将优质商品和京东良好购物体验相结合,赢得消费者的好评,开店首月销售额即达成预期目标两倍。4月,京东集团CEO刘强东与迅销全球高级执行副总裁、优衣库大中华区CEO潘宁身穿合作款UT宣布优衣库入驻京东,京东为优衣库京东官方旗舰店提供从仓储到配送的全流程服务支持以及覆盖PC端、移动端的全渠道运营支持。在服务方面,京东在上海为优衣库开辟了专属货仓,超1万平方米的仓库容量最大能支持100万套服装的库存。

  在京东平台上,优衣库是第一家享受到京东仓储及配送等服务的品牌商。签约时,潘宁表示,“优衣库京东旗舰店开幕,标志迅销的电商发展进入新起点”。
更多精彩:
极品番号 http://www.woifuli.cn

------分隔线----------------------------